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Cette semaine, Anne-Elisabeth du compte Instagram @mise.en.table, nous reçoit dans son joli appartement parisien pour déguster une recette vietnamienne en harmonie avec notre vaisselle de la collection Frost.
Cette maman, enceinte de son deuxième enfant, aime passer du temps en cuisine pour préparer de délicieux plats, notamment asiatiques, appris avec sa belle-famille.
1ère étape : Couper et émincer tous les petits légumes (tomates, citron vert, oignon nouveau, ail). Puis le saumon en gros cubes.
2ème étape : Faire revenir la noix de coco râpée, avec l’ail écrasé et un peu d’huile de sésame pendant 2/3 minutes. Réserver.
3ème étape : Faire compoter les tomates dans deux cuillères à soupe de pâte de curry rouge. Ajouter le lait de coco au bout de quelques minutes et bien mélanger. Puis ajouter les dès de saumon et laisser cuire à feux doux.
4ème étape : Pendant ce temps, faire cuire les nouilles udon. Dresser dans les bols, puis ajouter le saumon au lait de coco. Et terminer par les toppings.
Enjoy !
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