Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Livraison offerte dès 150€ d'achat avec le code LIV150

hors frais de port valable jusqu'au 29 décembre inclus

Réf : 4632
Idéale dans une cuisine, une entrée ou une salle à manger, on opte pour la suspension carrée Igor, façon serre à semis. Réalisée dans une structure en métal à l´aspect brut et industriel, on aime ses parois de verre qui réfléchiront de façon éparse et homogène la luminosité dans votre pièce. Préférez-lui une ampoule à filament de carbone apparent, vous créerez ainsi un joli rendu une fois l´ampoule allumée. Cette suspension se décline également en format 4 douilles et fonctionne avec une ampoule de type E27 60W maximum.
Plus d'info
-
dont d'éco-contribution
Il reste 2 articles en stock
En savoir plus sur la livraison
Nouveau ! Désormais vous cumulez des points fidélité ! Avec cet article vous obtenez 12 points
en savoir +
Poser une question  -  Partager à un ami
Decoclico en parle

Idéale dans une cuisine, une entrée ou une salle à manger, on opte pour la suspension carrée Igor, façon serre à semis. Réalisée dans une structure en métal à l´aspect brut et industriel, on aime ses parois de verre qui réfléchiront de façon éparse et homogène la luminosité dans votre pièce. Préférez-lui une ampoule à filament de carbone apparent, vous créerez ainsi un joli rendu une fois l´ampoule allumée. Cette suspension se décline également en format 4 douilles et fonctionne avec une ampoule de type E27 60W maximum.

Caractéristiques
  • Ampoule : Non incluse
  • Coloris : Noir
  • Dimension produit : L 20 x P 20 x H 40 cm
  • Indice de Protection : IP20
  • Longueur du câble : 1,2 m
  • Modèle : 1 douille
  • Norme : Certifiée CE
  • Poids : 2,5 Kg
  • Puissance ampoule : 60W maximum
  • Tension : 240V
  • Type de douille : E27
  • Utilisation : Intérieure
  • Matière détaillée : Armature et douille en métal et parois en verre
Top
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte