Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Livraison offerte sur tout le site dès 120€ d'achat

avec le code LIV0718 valable jusqu'au 20 juillet inclus

Voir La cerise sur le gâteau
Réf : 34326

Rideau en lin (55%) et coton (45%) coloris Ardoise. par La Cerise sur le Gâteau. la marque qui réveille votre intérieur avec son linge de maison de très belle qualité. dans des coloris dans l'air du temps !

Deux systèmes d'accroche sont possibles : système passe-tringle pour glisser directement la tringle dans le rideau. ou avec anneaux-pinces en métal, une solution esthétique et pratique puisqu'elle vous permet d'ajuster la hauteur du rideau sans faire d'ourlet. Le pois doré brodé. signature de La Cerise sur le Gâteau. vient apporter la finition. Existe dans 6 coloris.

Plus d'info
-
+ d'éco-contribution
En stock
En savoir plus sur la livraison
Nouveau ! Désormais vous cumulez des points fidélité ! Avec cet article vous obtenez 8 points
en savoir +
Poser une question  -  Partager à un ami
Decoclico en parle

Rideau en lin (55%) et coton (45%) coloris Ardoise. par La Cerise sur le Gâteau. la marque qui réveille votre intérieur avec son linge de maison de très belle qualité. dans des coloris dans l'air du temps !

Deux systèmes d'accroche sont possibles : système passe-tringle pour glisser directement la tringle dans le rideau. ou avec anneaux-pinces en métal, une solution esthétique et pratique puisqu'elle vous permet d'ajuster la hauteur du rideau sans faire d'ourlet. Le pois doré brodé. signature de La Cerise sur le Gâteau. vient apporter la finition. Existe dans 6 coloris.

Caractéristiques
  • Dimension produit : 140 x 280 cm
  • Pays d'origine : Portugal
  • Lavable en machine : Oui
  • Coloris : Ardoise
  • Système d'accroche : Passe-tringle ou anneaux-pince vendus séparément
  • Conseil d'entretien : Température : 30°C
  • Matière détaillée : 55% lin, 45% coton
Top
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte