Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
Voir Casatera
Réf : 60221
Cette planche à pizza réalisée en manguier, sera idéale pour présenter une pizza homemade, mais aussi une quiche, tapas, de la charcuterie ou du fromage pour un moment convivial autour de la table. D'un large diamètre de 50 cm, cette planche est fabriquée artisanalement, et plaît pour son grain naturel et les nuances du manguier qui lui donne beaucoup de cachet. Un lien en jute vous permettra de l'exposer en cuisine pour l'avoir facilement à portée de main. Pour la préserver, nous vous conseillons un lavage main avec un chiffon humide et du liquide vaisselle (sans laisser tremper le bois), et pour la conserver encore plus longtemps et apprécier son vieillissement, n'hésitez pas à enduire d'huile olive sa surface. 
Plus d'info
-
+ d'éco-contribution :
En savoir plus sur la livraison
Nouveau ! Désormais vous cumulez des points fidélité ! Avec cet article vous obtenez 2 points
en savoir +
Poser une question  -  Partager à un ami
Decoclico en parle

Cette planche à pizza réalisée en manguier, sera idéale pour présenter une pizza homemade, mais aussi une quiche, tapas, de la charcuterie ou du fromage pour un moment convivial autour de la table. D'un large diamètre de 50 cm, cette planche est fabriquée artisanalement, et plaît pour son grain naturel et les nuances du manguier qui lui donne beaucoup de cachet. Un lien en jute vous permettra de l'exposer en cuisine pour l'avoir facilement à portée de main. Pour la préserver, nous vous conseillons un lavage main avec un chiffon humide et du liquide vaisselle (sans laisser tremper le bois), et pour la conserver encore plus longtemps et apprécier son vieillissement, n'hésitez pas à enduire d'huile olive sa surface. 

Caractéristiques
  • Dimension produit : Diamètre 50 cm
    Longueur totale 37 cm
  • Complément : Ne pas laisser tremper dans l'eau
  • Matière détaillée : Manguier
Top
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte