Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Livraison offerte sur tout le site dès 120€ d'achat

jusqu'au 30 avril

Voir Typhoon
Réf : 13284
Typhoon vous présente dans sa collection Vintage Americana ces 3 planches de forme différentes, tout à fait adaptées à la découpe, mais cependant idéales pour la présentations de vos apéritifs et fromages. Ces jolies planches aux formes arrondies se déclinent en 3 formats : une planche ronde pour le fromage par exemple et 2 planches plus rectangulaires pour présenter cakes, pain ou saucisson ... En hêtre FSC ces planches ont un large trou sur le haut pour une bonne prise en main mais aussi pour pouvoir les accrocher en cuisine. Des couleurs douces mêlées au bois brut apportent fraîcheur et nouveautés. Ces planches existent également en format rectangulaire plus classique avec poignée métal.
Plus d'info
-
+ d'éco-contribution
En stock
En savoir plus sur la livraison
Nouveau ! Désormais vous cumulez des points fidélité ! Avec cet article vous obtenez 1 point
en savoir +
Poser une question  -  Partager à un ami
Decoclico en parle

Typhoon vous présente dans sa collection Vintage Americana ces 3 planches de forme différentes, tout à fait adaptées à la découpe, mais cependant idéales pour la présentations de vos apéritifs et fromages. Ces jolies planches aux formes arrondies se déclinent en 3 formats : une planche ronde pour le fromage par exemple et 2 planches plus rectangulaires pour présenter cakes, pain ou saucisson ... En hêtre FSC ces planches ont un large trou sur le haut pour une bonne prise en main mais aussi pour pouvoir les accrocher en cuisine. Des couleurs douces mêlées au bois brut apportent fraîcheur et nouveautés. Ces planches existent également en format rectangulaire plus classique avec poignée métal.

Caractéristiques
  • Dimension produit : L 28 x l 15 cm
    Epaisseur 1,2 cm
  • Matière détaillée : Hêtre FSC
Top
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte