couverture-article-lagune

Une recette, une assiette x Collection Lagune

Nouveau !

A table avec decoclico et @daliaandrose

Une recette, une assiette… Clélia de @daliaandrose vous propose la recette du carpaccio de courgettes au pesto en jolie harmonie avec l’assiette de la collection Lagune. Une vaisselle en céramique finition main, fabriquée au Portugal et signée Maison Tilleul en exclusivité pour decoclico.

Cette semaine, Clélia du compte Instagram @daliaandrose, nous reçoit sur sa terrasse pour déguster une recette imaginée en harmonie avec notre vaisselle de la collection Lagune.

Chargée du retail pour une marque de mode et déco, cette maman de 2 enfants passe du temps en cuisine pour imaginer ses recettes végétales pour toute la famille !

Réalisé par @labellecam_prod

La recette, rien que pour vous


Pour le pesto : Mixer 2 bottes de basilic, des graines de courge , des graines de tournesol et de la levure maltée. Ajouter de l’huile d’olive, du jus de citron et une gousse d’ail écrasée

Pour le carpaccio : Émincer 2 courgettes et 1 concombre à la mandoline. Arroser de jus de citron, laisser mariner 2h au réfrigérateur. 

Avant de servir : Ajouter les tomates cerises, l’oignon nouveau émincé, 1 avocat en tranche, du pesto, des graines de courge et tournesol, et des cranberries. Terminer avec un filet d’huile d’olive, du sel & du poivre, un peu de crème balsamique.

Merci à l’équipe de production @labellecam_prod

A très bientôt pour de nouvelles associations !

Partagez l'article
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *