Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Livraison offerte dès 150€ d'achat avec le code LIV150

hors frais de port valable jusqu'au 29 décembre inclus

Voir Chehoma
Réf : 61798
Agrémentez le bureau d'écolier Old School de Chehoma, de la chaise qui créera un ensemble rétro-vintage dans la pièce de votre bambin et rappellera à certains les différentes plumes trempées dans l'encre noire, l'odeur de la colle et la douceur des buvards. Cette chaise d'écolier se compose avec simplicité d'une assise en manguier, monté sur une structure en métal dans une jolie tonalité jaune moutarde. On aime les courbes du dossier qui offre à l'ensemble beaucoup d'allure. Idéale dans une chambre d'enfant, une salle de jeux ou dans un salon pour faire comme les grands. 

Découvrez dans la même collection, l'étagère bibliothèque et le bureau d'écolier Old School.
Plus d'info
-
dont d'éco-contribution
En savoir plus sur la livraison
Nouveau ! Désormais vous cumulez des points fidélité ! Avec cet article vous obtenez 4 points
en savoir +
Poser une question  -  Partager à un ami
Decoclico en parle

Agrémentez le bureau d'écolier Old School de Chehoma, de la chaise qui créera un ensemble rétro-vintage dans la pièce de votre bambin et rappellera à certains les différentes plumes trempées dans l'encre noire, l'odeur de la colle et la douceur des buvards. Cette chaise d'écolier se compose avec simplicité d'une assise en manguier, monté sur une structure en métal dans une jolie tonalité jaune moutarde. On aime les courbes du dossier qui offre à l'ensemble beaucoup d'allure. Idéale dans une chambre d'enfant, une salle de jeux ou dans un salon pour faire comme les grands. 

Découvrez dans la même collection, l'étagère bibliothèque et le bureau d'écolier Old School.

Caractéristiques
  • Coloris : Jaune moutarde
  • Dimension produit : L 36 x P 33 x H 50 cm
  • Matière détaillée : Manguier et métal
Top
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte